当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

学院2023年教材编写与修订名单的公示(增补)

2023-04-23  教务处    访问量:

各教学单位:

根据教育部《职业院校教材管理办法》等文件要求,教务处组织了我校教师编写教材的资格审查工作,经教师个人申报、教师所在单位及所在单位党总支进行教学编写人员资格审查,确定向晓、刘智臣、许霞等20名教师政治立场坚定,拥护中国共产党领导,坚定“四个自信”,自觉践行社会主义核心价值观,具有正确的世界观、人生观、价值观,坚持正确的国家观、民族观、历史观、文化观、宗教观,没有违背党的理论和路线方针政策的言行,符合《职业院校教材管理办法》等文件的教材编写人员条件。现将编写人员情况公示如下(详见附件) :

公示时间:2023年4月21日至2023年4月23日。

公示期间如对公示对象有异议,可通过书面形式实名向教务处办公室反映。

联系人:黄老师

联系电话:0731-84637000

附件:湖南生物机电职业技术学院教材编写人员资格审核情况表2023


 

                                        教务处




(编辑:廖定思)