当前位置: 网站首页 > 教务信息 > 正文

学院院长史明清带队检查2022年技能竞赛

2022-05-09  教务处  崔克蓉  访问量:

5月7日上午,学院院长史明清、学院副院长付爱斌一行深入东湖校区技能竞赛训练现场,详细了解参赛学生备赛训练状态和竞赛项目内容,并对参赛学生及指导老师进行慰问。学院教务处、植物科技学院、动物科技学院、信息技术学院等负责人一同参加了检查。

史明清先后到植物科技学院花艺实训室、动物科技学院鸡新城疫抗体水平测定及农产品检测实训中心、植物科技学院园林设计与施工实训场、信息技术学院详细了解学生的训练情况,并与指导老师进行了研讨交流。史明清仔细观察学生的训练状况,认真听取指导老师训练工作汇报,充分肯定了老师们指导赛前训练的表现、认真负责的训练态度及良好的训练组织,勉励其努力拼搏,知难而上,提高竞赛水平。

付爱斌在与学生、老师交流过程中多次鼓励大家要克服困难、认真训练,以创新的理念,以积极的心态面对竞赛,期望大家取得好成绩。大家表示:感谢学院领导对技能竞赛训练的关心,大家一定会加倍努力、强化训练、提高成效,以学院为荣,突破自我,争取国赛,省赛取得更大成绩。

鸡新城疫抗体水平测定国赛赛项

农产品质量安全检测国赛赛项

园艺国赛赛项

湖南省第一届职业技能大赛赛项