当前位置: 网站首页 > 教务信息 > 正文

我院组织召开新《职业教育法》专场宣讲会

2022-06-21  教务处  王苑  访问量:

  为深入学习宣传贯彻新修订的职业教育法,全面准确解读新职业教育法,持续推进学校依法治教、依法办学,扎实推动学院教育事业高质量发展,2022年6月21日上午,我院特邀国家教育行政学院学术委员会主任、职业教育研究中心主任、邢晖教授在知新楼316报告厅举行新《职业教育法》专场宣讲会,邢晖在会上作题为新《职业教育法》职业教育高质量发展保驾护航专题报告。会议由学院党委书记刘启华主持,在家院领导、全体中层干部及全体教师参加了此次会议。

  会上,邢晖围绕新职业教育法修订的背景、过程、意义、具体内容、新法亮点及贯彻落实等方面进行了学习分享。

  刘启华要求,全体中层干部及教师要在本次集中学习的基础上,认真开展自学,并积极组织广大师生员工深入学习宣传职业教育法,充分认识职业教育法修订的重大意义,进一步增强办好职业教育的责任感和使命感,全面提升教育教学质量,培养更多高素质技术技能人才,为学校高职事业改革创新发展、湖南"三高四新"强省战略贡献职教力量。

国家教育行政学院学术委员会主任、职业教育研究中心主任邢晖教授作专题报告

学院党委书记刘启华主持宣讲会

会议现场



(编辑:廖定思)