学校举行2024年教师教学能力省赛赛前培训会

2024-05-21  教务处  周惠英  访问量:

为提升教师综合素质,提高2024年教师教学能力省赛参赛作品质量,5月17日下午,教务处在知新楼301智慧教室召开2024年教师教学能力竞赛赛省赛赛前培训会。教务处相关工作人员和各参赛团队老师参加会议。会议由教务处厉佐葵主持。

会议邀请到湖南拓肯传媒有限公司视频拍摄团队总监舒楠老师作培训主讲。舒楠老师根据多年的从业经验,结合历年获奖作品经典案例,从拍摄注意事项、拍摄技巧、脚本写作以及教师备赛攻略等几个方面作详尽分享。会上,拍摄团队与各参赛团队进行了充分的沟通,拍摄团队一一解答了老师们提出的疑问。

厉佐葵代表教务处鼓励学校各参赛团队要精心备赛、巧处用力、善作善成,以团队的力量和智慧代表学校参赛。并表示教务处及各二级学院要凝心聚力,全力支持各参赛队做好备赛工作。要求各参赛团队要仔细研读比赛规程,以评分指标为依据,注重每一个细则,进行精益求精的训练。同时希望参赛教师进一步发扬追求卓越的工匠精神,配合默契的团队精神,敢于创新,争创佳绩。

( 编辑:廖定思 审核:周惠英 厉佐葵 邓灶福)