我校召开2024年“楚怡杯”湖南省职业院校技能竞赛第二阶段竞赛湖南生物机电职业技术学院赛点工作协调会

2024-05-24  教务处  贺玲玲  访问量:

5月24日,我校召开2024年"楚怡杯"湖南省职业院校技能竞赛第二阶段竞赛湖南生物机电职业技术学院赛点工作协调会。学校党委委员、副校长傅爱斌,教务处处长邓灶福及相关职能处室和二级学院负责人出席会议。会议由教务处处长邓灶福主持。

邓灶福首先对本次赛点工作方案进行了详细解读,汇报了赛项承办工作进展,明确各工作组的职责和任务,以确保赛事顺利进行。经济贸易学院负责人汇报了赛场准备情况。各职能部门负责人现场进行了交流和研讨,共同商讨如何更好地为参赛选手提供周到的服务和支持。

在总结讲话中,傅爱斌并对本次技能竞赛赛点组织工作提出五点要求:一是要高度重视,认真组织。力争在比赛中没有盲点、无投诉、无争议。二是要周密部署,周到服务。提前准备,精心组织,做到四个到位:即场地到位、设施设备到位、工作人员到位、后勤服务到位。三是要统筹协调,确保安全。保障竞赛顺利、有序进行。四是要严肃纪律,确保公平公正。五是要加强宣传,提升学校形象。多视角全方位做好宣传工作。

本次学校承办了2024年"楚怡杯"湖南省职业院校技能竞赛第二阶段竞赛高职组财经商贸大类供应链管理赛项,竞赛将于2024年5月31-6月2日在我校举行。

( 编辑:廖定思 审核:贺玲玲 葛玲瑞 邓灶福)